관리자 로그인  |  즐겨찾기 추가
FAST 전문과외
FAST 전문과외 소개
선생님 보기
과외비 및 상담문의
과외 후기
공지사항
입시/교육뉴스
상담문의 TEL 02-2631-0560
e-mail paranfast@naver.com
과외혁신! FAST과외를 소개합니다. 클릭!
과외 후기 Home > FAST 전문과외 > 과외 후기

[FAST내신] 좋아요~
 학년 : 중등3
 과목 : 수학
둘째가 첫째랑은 다르게 공부도 받아들이는게 늦고 성적도 안좋아 첫째랑 비교만 하다보니 자신감도 없고 더 공부 안하려고 해서 많이 싸웠어요. 이래저래 시간 보내다 보니 어느 덧 고등학교 입학이 코앞인 상황에서 어떻게든 손을 써야겠더라구요.
그래서 너가 하고 싶은건 다 시켜주겠다고 타협을 봤죠. 그랬더니 친구 중에 과외하는 친구가 있나봐요. 그거 해달라고 이야기를 하길래 소개 받아 중3 겨울방학 때 공부를 시작했어요.래도 그때 그렇게 시킨게 얼마나 다행인지 완전 기초부터 시작해서 선생님이 대단하신것 같더라고요 집중력도 안좋은 애를 어떻게 붙잡아 그리 가르쳤는지 정말 상주고 싶었어요. 아직도 다른 애들 따라가려면 멀었지만 그래도 중학교때보다는 올랐고 첫째도 둘째랑 같이 공부하는데 공부하는 분위기가 집안에서 풍겨나 훈훈해요~

FAST과외

안녕하세요. FAST전문과외 입니다. 새학기 대비하여 다른 학생들보다 학업속도가 떨어져 걱정을 많이 하시는데요 그래도 지훈학생이 열심히 따라와줘서 좋은 결과를 얻은 것 같습니다.^^ 이제 곧 봄방학이니 2월 말까지 최선을 다해서 진행하면 새학기에 다른 친구들과 충분한 경쟁을 할 수 있을 것 같습니다. 후기 감사드리고 기타 필요하신 부분있으면 연락주세요! 감사합니다!

상담문의 02-2631-0560    상담시간 시간 / 광고전화금지24
   공지사항  |  
FAST과외 소개  |  선생님 보기  |  과외비 및 상담문의  |  과외후기  |  공지사항  |  결제바로가기  |  전체메뉴
맑은샘소리  |  사업자등록번호 : 107-20-58325  |  대표 이현후  |  통신판매신고증 : 제2014-서울영등포-1192  | 
서울시 영등포구 선유동1로 50 1402호(당산동3가, 더파크365)  |  전화 : 02-2631-0560  |  이메일 : paranfast@naver.com