관리자 로그인  |  즐겨찾기 추가
FAST 전문과외
FAST 전문과외 소개
선생님 보기
과외비 및 상담문의
과외 후기
공지사항
입시/교육뉴스
상담문의 TEL 02-2631-0560
e-mail paranfast@naver.com
과외혁신! FAST과외를 소개합니다. 클릭!
과외 후기 Home > FAST 전문과외 > 과외 후기

[FAST내신] 최대한 빨리 시작하세요
 학년 : 고등2
 과목 : 수학
안녕하세요. 시간이 너무 빨라요. 얼마전에 시험이 끝났어요!! 하지만 벌써 고3...
진작에 제대로 공부했으면 이렇게 초조하지는 않을 텐데요.
문과이다보니수학은 안해도 된다고 생각하고 있었는데요.. 그래도 기본은 해야겠더라구요.
내신이 너무 형편없어서...;;;
모의고사 이번에 그나마 2등급? ... 내신은 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
수학은 꾸준히 기초다지며 해야한다는 선생님 말을 들었어야 하는데요.;
여하튼 지금이라도 기초를 다져서 해나가고 있어요. 지금이라도 한게 다행이겠죠?!
학원은 다른 친구들이랑 비교되서 싫고,, 소수정예만 하는 공부방은 부담은 덜하겠지만
가격으로 치면 과외랑 비슷해서 단독으로 저한테 맞춰서 봐주시는 과외선생님이 제일 나은 것 같애요.
혹시나 고민하시는 분들 있으면 되도록 과외를 일찍 시작하는 게 좋을 것 같아요.

FAST과외

안녕하세요. 패스트전문과외 입니다

시간이 정말 빠르죠..ㅠㅠ 고민하고 있다가 시기를 놓치는 경우가 태반이죠

점점 초조해지고 불안하고.. 공부에 집중해야 할 시간도 모자른데 말이죠

일찍 시작한 만큼 좋은 결과가 있을테니까 너무 상심말고 최선을 다해주길 바래요!!

화이팅!!

상담문의 02-2631-0560    상담시간 시간 / 광고전화금지24
   공지사항  |  
FAST과외 소개  |  선생님 보기  |  과외비 및 상담문의  |  과외후기  |  공지사항  |  결제바로가기  |  전체메뉴
맑은샘소리  |  사업자등록번호 : 107-20-58325  |  대표 이현후  |  통신판매신고증 : 제2014-서울영등포-1192  | 
서울시 영등포구 선유동1로 50 1402호(당산동3가, 더파크365)  |  전화 : 02-2631-0560  |  이메일 : paranfast@naver.com