관리자 로그인  |  즐겨찾기 추가
FAST 전문과외
FAST 전문과외 소개
선생님 보기
과외비 및 상담문의
과외 후기
공지사항
입시/교육뉴스
상담문의 TEL 02-2631-0560
e-mail paranfast@naver.com
과외혁신! FAST과외를 소개합니다. 클릭!
과외 후기 Home > FAST 전문과외 > 과외 후기

[FAST내신] 내신 과외해요
 학년 : 고등1
 과목 : 영어
친구 소개받고 시작한 과외인데요.
문법 어휘 중심으로 과외 받고 싶었거든요.
저번 달부터 시작했는데 선생님 완전 성격 좋고, 저랑 잘 통해요.
기타 연주 좋아하는데 선생님도 종종 친다는 거예요.
공부 말고도 통하는 게 있어서 선생님이랑 금방 친해졌어요.
또 고등학생이다 보니 입시도 궁금한 게 많은데 그쪽 정보도 일러주시면서 멘토 해주고 계세요.
선생님 너무 좋아요 ~ ㅋㅋㅋ
영어도 잘 가르쳐주세요~ 제가 못 해서 문제지 ㅠㅠ
방학 때는 과제 더 많이 내 주신다는 데 큰일이에요;;

FAST과외

안녕하세요. 구영 학생~ 너무 공부 이야기만 하다 보면 지치기도 하는데 같이 소통할 수 있는 공감대가 있어서 좋네요. 영어에도 기타만큼 재미를 붙일 수 있으면 좋겠네요. 과제 열심히 하세요~^^ 파이팅!!

상담문의 02-2631-0560    상담시간 시간 / 광고전화금지24
   공지사항  |  
FAST과외 소개  |  선생님 보기  |  과외비 및 상담문의  |  과외후기  |  공지사항  |  결제바로가기  |  전체메뉴
맑은샘소리  |  사업자등록번호 : 107-20-58325  |  대표 이현후  |  통신판매신고증 : 제2014-서울영등포-1192  | 
서울시 영등포구 선유동1로 50 1402호(당산동3가, 더파크365)  |  전화 : 02-2631-0560  |  이메일 : paranfast@naver.com